男性腹部減肥方法

2009年4月1日 星期三 ·

對大肚腩的男生可能有用!?

1.縮腹走路法
首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。對于練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。它有助于刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。

平常走路和站立時,要用力縮小腹,配合腹式呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。剛開始的一兩天會不習慣,但只要隨時提醒自己“縮腹才能減肥”,几個星期下來,不但小腹趨于平坦,走路的姿勢也會更迷人。

2.仰臥起做+呼啦圈+決明子茶.不過仰臥起坐也要技巧,不要做那種過去考試的動作,上身和床板成40度角左右的的時候停几秒,比快速地胳膊肘點到膝蓋的動作有效哦

3.游泳

4.姍拉娜收腹霜 (特別提示,我用過這個,對我無效哦:()

5.做抬腿動作,上抬雙腿,比仰臥起坐好,沒多大動靜,注意抬的時候慢點,放腿的時候也慢點,很累的。

6.專門的健身機

7.吃完飯后站半小時,這是舒琪的減肥方法.

8.做家務收腹法
或許你原本有點懶,從今天開始做個勤勞的“灰姑娘”吧。記住一個重要法則:避輕就重。比如,掃地時不要使用吸塵器,要用抹布和掃帚,有意識地增加自己的運動量;在溫度較高的中午選擇洗衣服和熨衣服,會流一大堆汗;餓了就給自己做一頓精致的瘦身午飯,“廚師”一般都不願意吃自己做的飯菜,正好控制你的食量。

9.粗鹽減肥法
粗鹽有發汗的作用,它可以排出體內的廢物和多余的水分,促進皮膚的新陳代謝,還可以軟化污垢、補充鹽分和礦物質,使肌膚細致、緊繃。

在超市或雜貨店買几袋粗鹽。每次洗澡前,取一杯粗鹽加上少許熱水拌成糊狀,再把它塗在腹部。10分鍾后,用熱水把粗鹽衝洗干淨,也可以按摩后再衝掉,然后就可以開始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗鹽,直接按摩腹部,搓時不要太用勁,以免把皮膚搓得更粗糙。

如果你的肌膚比較敏感,則一定記住,改用一種比較細的“沐浴鹽”。

10.按摩法
這是一種最常用的腹部減肥法,利用揉捏的動作加上按摩霜對于脂肪的改善很不錯。按摩可以提高皮膚的溫度,大量消耗能量,促進腸蠕動,減少腸道對營養的吸收,促進血液循環,讓多余的水分排出體外。以肚臍為中心,在腹部打一個問號,沿問號按摩,先右側,后左側,各按摩30-50下,每天按摩1次。

相關扮靚文章:

0 意見:

最新25篇扮靚文章

隨機文章

Follow by Email

加到你的書籤

MyShare HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web PChome Del.icio.us Digg technorati furl Add to Google

搜索本站